15/11/18

Como dice Trump, y el portavoz de Demócrates de Catalunya, los latinos, los que hablan español (con ayuda de algunos árabes y rumanos), son ladrones y violadores... Salvador Bonada se lamenta de que “el 95% de los crímenes no se han hecho en catalán”...

"(...) uno de los amigos de El Puma en Demòcrates es un tal Salvador Bonada Font, portavoz del partido en la Ejecutiva de Barcelona y asiduo a los homenajes a los protonazis hermanos Badia (...)


Salvador Bonada @salvadorbf
 
Candidat a . Lleial al Principat de Catalunya. Portaveu executiva BCN Demòcrates de Catalunya.

29 oct.
 
El fracàs de la immersió lingüística és evident. El 95% dels robatoris, violacions, crims, atracaments, furts, assassinats. Etc etc etc. fets a Catalunya, NO S'HAN FET EN CATALÀ. F.M.


Miri quina és la ideologia d’en Salva:

“El fracaso de laimmersió lingüística es evidente. El 95% de los robos, violaciones, crímenes, atracos, hurtos, asesinatos, etc, etc, etc hechos en Cataluña NO SE HAN HECHO EN CATALAN“.

Ho agafa, oi? Los delincuentes en Cataluña son los que hablan español. Es el viejo hitlerito que siempre les acaba saliendo a los nacionalistas. (...)"                (Dolça Catalunya, 10/11/18)

No hay comentarios: