1/12/07

Se van a enterar estos traidores a Cataluña

"Hace un mes, el alcalde de Calella, Josep Maria Juhé i Mas, del PSC, decidió retirar la bandera de Cataluña del balcón del Ayuntamiento ante las protestas por escrito de determinados ciudadanos de la población ya que se estaba incumpliendo la ley de banderas y los solicitantes le pedían al alcalde que cumpliese con la ley, que exige la presencia de la bandera de España.…CiU ha decidido dar un paso más y ha solicitado los nombres y apellidos de los ciudadanos de Calella que pidieron, única y exclusivamente, que se cumpliese la ley.” (Criterio, 24-11-07)

Evidentemente, porque estos españolistas (¿Y si sólo fuese uno?) ¡Hasta pudieron amenazar al consistorio! ¡Sabe dios con qué brutalidad! Por eso los patriotas queremos saber quiénes son esos traidores a Cataluña:

“El màxim responsable de la corporació, a més, rebutja donar a conèixer quines i quantes persones de quina manera varen instar a l’ajuntament a hissar la bandera espanyola. D’aquesta ocultació, es poden desprendre pressions a la institució que hauria de ser aclarit que les ha exercit i per què… És per aclarir aquesta situació que avui mateix la federació nacionalista ha entrat avui una pregunta a l’equip de govern demanant el nombre de persones que varen adreçar-se a l’ajuntament sol·licitant la presència de la bandera espanyola i quin fou el conducte oficial que varen emprar per fer arribar la petició.” (Noticies. Candini+Calella: 20-11-07)

El alcalde se niega a iniciar la "caza de brujas", a entregar esos nombres, supongo que para impedir que se les haga la vida imposible después de su señalamiento: Respuesta del alcalde:

“Respecte a les intàncies que s’han rebut i les persones que han minifestat directament la necesitat de col-locar la bandera espanyola en el balcó de l’Ajuntament considero que s’ha de respectar la seva opinió sense neccesitat de fer pública la seva identitat. (Ajuntament de Calella, 13-11-07)

No hay comentarios: